Такие разные отзывы

Обо всём другом и прочем, не относящемся к основной тематике сайта

Такие разные отзывы

Сообщение CBW » 14 июн 2012, 12:56

papa74 писал(а): DziLime писал(а): Это с форума отзыв ру ?

Да, только формат этого форума специфичен. Странички сохраняются максимум сутки-двое, а потом удаляются.
Вообще сам сайт не очень дружественный к пользователям и лично я не советую оставлять там свои отзывы.
Это целая тема. Я там прошел все круги от А до Я, теперь у меня "банька" http://www.otzyv.ru/profile.php?id=41106
Я тут немного об этом сайте написал
http://papa74snork.ya.ru/replies.xml?item_no=1949
и не только...
Вячеслава помню по ТурЛжи (правда?) долго беседовали о Марсе на этом ресурсе.
Оба сайта мною разоблачены в "заказухе" , которая пишется даже не модерами, а владельцами ресурсов-администраторами.

Перенёс сюда (в виде цитат) из темы ВЕТРА В МАРСА АЛАМЕ
CBW

отзыв.ру и турправда

Сообщение BergMan » 14 июн 2012, 13:17

BergMan писал(а): papa74 писал(а):Вообще сам сайт не очень дружественный к пользователям и лично я не советую оставлять там свои отзывы.
Это целая тема. Я там прошел все круги от А до Я, теперь у меня "банька" http://www.otzyv.ru/profile.php?id=41106.
Оба сайта мною разоблачены в "заказухе" , которая пишется даже не модерами, а владельцами ресурсов-администраторами.

пользуюсь обоими сайтами под одним же ником, многократно находил там полезную инфу для себя.
проблем не было.
Последний раз редактировалось ForumAdmin 14 июн 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенёс из темы ВЕТРА В МАРСА АЛАМЕ
Andres....с мыслями о следующем фото-снорке.
BergMan

Re: Такие разные отзывы

Сообщение DziLime » 14 июн 2012, 13:38

BergMan писал(а):пользуюсь обоими сайтами под одним же ником, многократно находил там полезную инфу для себя.

Лично я давно уже скептически отношусь к многим большинству отзывов на раскрученных форумах. Самые положительные и откровенно негативные как правило отбрасываю ну и т.п.
Как минимум раз наблюдал на одном довольно известном форуме (точнее в отзывах об отелях) , как один и тот же кусок ветки о воровстве в одном из отелей ШЭШ был скопирован в отзывы о разных отелях. Ржали над этим вместе с женой. Хотя вряд ли этим администрации сайта занималась, скорее конкуренты самого отеля.
А вообще, согласен, и на этих форумах много чего интересного можно найти.
Последний раз редактировалось DziLime 14 июн 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
DziLime

Re: Такие разные отзывы

Сообщение BergMan » 14 июн 2012, 14:16

DziLime писал(а):Лично я давно уже скептически отношусь ко многим отзывам на раскрученных форумах. Самые положительные и откровенно негативные как правило отбрасываю ну и т.п.

то же самое... 8-)
особенно забавляют отзывы дамочек (или экзальтированых мусчин),
которые после турецких и европейских четвёрок-пятёрок выносят свой суровый приговор египетской файвстар :lol: ... такие опусы сразу игнорируются.
Andres....с мыслями о следующем фото-снорке.
BergMan

Вернуться в Обо всём