В Мамбрасаре две камышовые хижины из жердей, крытых пальмовыми ветками с кафельным полом и своими удобствами (вода солоноватая, манди). Есть еще 5 хижин и сарай (как там не знаю) с общими удобствами. Еда....

Хлеба-булки нет в принципе. Завтрак: в 7-00 пара кусочков кекса или пара блинчиков; в 12-00 обед - рис, теплый салат из зелени, интересные овощи типа баклажанов (ограничено); в 18-00 ужин - рис, теплый салат из зелени, рыба различного качества, от "копченого тунца (и много !!!)" в начале до "кости и кожа (и мало!!!)" в середине и до "вполне себе" в последний день. Весь день чай, кофе, бананы. Кетчуп и чили из бутылок. Уж, на что я малоежка - не просто есть, а жрать хотела всегда. Потеряла 4 кг, которые за 3 месяца никак не могу пополнить. Т.ч. кому худеть - сюда
В хижине есть только туалетная бумага и постельное белье (накрыться нечем), т.ч. мыльное и вытиральное везите с собой. Были ночи с сильным ветром - пригодилось парео (накрыться). Ничего съестного оставлять на столе нельзя - муравьи. В пакете, в кармане куртки, что висела под потолком не тронули. Для удобства рекомендую взять с собой веревку, которую можно натянуть и развесить вещи (нам реально помогло). Лампа одна под потолком . розетка одна около стола (пятерник с собой спас) . Электричество заявлено с 18-00 до 24-00, но реально генератор работал всю ночь (спали как убитые - не мешал). Замок формальный. Ставни на окнах - не ясно за чем. Комары все равно проникают через стены.
Хороший корабль - хороший капитан, плохой корабль - плохой старпом.