"Беспроигрышная" лотерея

Предлагаю описывать здесь различные виды мошенничества, которые встречалось вам в путешествиях. Ибо предупреждён - значит вооружен. Не позволим кидалам обманывать нас!

"Беспроигрышная" лотерея

Сообщение DziLime » 31 авг 2012, 12:41

Случилось это во время моей первой поездки в Таиланд. Уехали мы почти без подготовки схватив горящий тур в Паттаю. Очень хотелось вырваться из серых офисных будней, тем более на работе последнее время были сплошная гонка и морока.
Тем контрастнее были наши ощущения от Тая. И в один из дней неспешно прогуливаясь с женой где-то в районе магазина Mike Mall и постепенно начиная осознавать местную экзотику, мы вдруг услышали речь на чистом русском и даже не сразу поняли, что это обращаются к нам. Молодой человек европейской наружности предлагал сыграть в некую бесплатную лотерею и протягивал нам пару лотерейных билетов. Увидев, что мы не решаемся взять билеты, чувак сам стёр защитный слой на одном, а потом и на втором билете.
Оба билета "оказались" выигрышными. По одному нам полагалась бутылка шампанского. А во втором был главный приз - неделя отдыха в одном из отелей Паттаи на сумму более 700 евро!
— Как вам повезло! - возбужденно заговорил молодой человек — У всех футболки, сувенирчики попадаются, а у вас главный приз!
Услышав это "как вам повезло" я уже насторожился. И когда дальше последовало, что для получения главного приза надо прийти на презентацию этого самого отеля... Фиг тебе, - подумал, - не в глуши поди живём. У нас с презентаций многие аферы начинались :twisted:
Вообщем не знаю, чем бы окончилась эта история пойди мы у него на поводу. Но не смотря на уговоры жены, чувак был вежливо, но твёрдо послан в пеший эротический тур )
- Вот блин! - думаю - Уехал за тысячи километров, но и тут эти мудаки достали!

Позже подобный случай произошел на Бали. Приставал с лотереей уже местный кидала. Но мы в этот раз быстро от него освободились...
DziLime

Re: "Беспроигрышная" лотерея

Сообщение BergMan » 01 сен 2012, 17:35

знаю и я эти презентации (связанные с тайм-шерами), обычный лохотрон.
Andres....с мыслями о следующем фото-снорке.
BergMan

Re: "Беспроигрышная" лотерея

Сообщение DziLime » 02 сен 2012, 11:40

BergMan писал(а):связанные с тайм-шерами
точно, туда приходишь и на тебя специально подготовленные люди дикое психологическое давление оказывают. Сам не ходил, - знакомые рассказывали ещё в лихие 90-е и я уже в это не ввязывался.
DziLime

Вернуться в Мошенничество за рубежом