Тем контрастнее были наши ощущения от Тая. И в один из дней неспешно прогуливаясь с женой где-то в районе магазина Mike Mall и постепенно начиная осознавать местную экзотику, мы вдруг услышали речь на чистом русском и даже не сразу поняли, что это обращаются к нам. Молодой человек европейской наружности предлагал сыграть в некую бесплатную лотерею и протягивал нам пару лотерейных билетов. Увидев, что мы не решаемся взять билеты, чувак сам стёр защитный слой на одном, а потом и на втором билете.
Оба билета "оказались" выигрышными. По одному нам полагалась бутылка шампанского. А во втором был главный приз - неделя отдыха в одном из отелей Паттаи на сумму более 700 евро!
— Как вам повезло! - возбужденно заговорил молодой человек — У всех футболки, сувенирчики попадаются, а у вас главный приз!
Услышав это "как вам повезло" я уже насторожился. И когда дальше последовало, что для получения главного приза надо прийти на презентацию этого самого отеля... Фиг тебе, - подумал, - не в глуши поди живём. У нас с презентаций многие аферы начинались

Вообщем не знаю, чем бы окончилась эта история пойди мы у него на поводу. Но не смотря на уговоры жены, чувак был вежливо, но твёрдо послан в пеший эротический тур )
- Вот блин! - думаю - Уехал за тысячи километров, но и тут эти мудаки достали!

Позже подобный случай произошел на Бали. Приставал с лотереей уже местный кидала. Но мы в этот раз быстро от него освободились...