Кому всё-таки это оказалось по силам прошу поделится впечатлениями от снорка в этих местах, ну и фотографиями по возможности

DziLime писал(а):Кому всё-таки это оказалось по силам прошу поделится впечатлениями от снорка в этих местах, ну и фотографиями по возможности
Решили заходить прямо от номеров.
До наружного склона рифа достаточно долго надо плыть по мелкоте.
Вот и кромка. КАЙФ! Ломка прошла, выброс эндорфинов и энкефалинов в кровь!
Всё — прострация…(можно называть это чувство как угодно, но именно оно движет людьми, подсевшими на Sea Life).
Можно даже не трепыхать ластами…
Кажется, что проходит вечность…
Глаза фотографируют движения рыб. Движение везде и в воде и на кораллах. Фокус еле работает…
Практически ничего невозможно сфотографировать — разбегаются глаза…
Риф мне лично понравился, многое можно увидеть, а если присмотреться, можно увидеть еще больше…;)
После последней поездки на Мальдивы, перекидывался в чате мыслями о будущем отдыхе с Михой, с которым я познакомился в Fun Island 3* в апреле. Подбирали остров-отель, смотрели горящее СПО у операторов. Тем же вечером звонит донецкий знакомый Женя и говорит, что очень хочет на Мальдивы (о дешевом отдыхе на островах он услышал от меня, когда мы вместе отдыхали в Хилтоне Шаркс Бей, в мае). Скинул всю накопленную инфу ему, хотя сам ехать не собирался.
Жека говорит: «Короче, я жду тебя…на острове с ластами…»
И тут закрутилось…Миха в теме.
маловато с учетом дороги, но заинтриговали конечноpapa74 писал(а):7 ночей на НВ
BergMan писал(а):потом снорк в Шри-Ланке
papa74 писал(а):Снорк на Шри-Ланке ТОЛЬКО на острове Пиджеон в Тринкомале.
Может (когда нибудь) соберусь туда.
Остальное УГ.